Hallo und herzlich Willkommen bei den Jüngsten der Feuerwehr!

Auf den folgenden Seiten findet Ihr Informationen über die jüngsten Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Weyhe – die Kinderfeuerwehr. 2012 gegründet, verfügt die Kinderfeuerwehr über zwei Standorte im Weyher Gemeindegebiet. Die Gruppe Firekids ist in den Ortsteilen Erichshof und Lahausen seit 2012 aktiv. Eine weitere Gruppe, die Löschlöwen, sind seit 2014 wechselseitig in den Ortsteilen Dreye, Kirchweyhe und Sudweyhe zu Gast. Bei unseren Diensten bieten wir Euch ein abwechslungsreiches Programm mit Spiel und Spaß rund um das Thema Feuerwehr. Du findest Feuerwehr toll? Du bist zwischen 6 und 9 Jahren alt?
Dann komm‘ zur Kinderfeuerwehr – ein heißes Hobby für coole Kids! Wichtig wäre noch, in welchem Ortsteil Du wohnst.

FireKids: Erichshof, Leeste, Lahausen und Melchiorshausen

Löschlöwen: Dreye, Kirchweyhe, Sudweyhe, Jeebel und Ahausen.

Wir freuen uns auf Dich!