Retter wollen retten !

Am 22. Februar 2019 findet in der Grundschule Leeste von 15:30-19:00 Uhr eine Typisierung zur Knochenmarkspende über die Deutsche Stammzellenspenderdatei kurz DSD statt.

Ehrenamtliche Helfer der unterschiedlichsten Organisationen (DLRG, Diakonie, Diakonisches Werk, Jugendrotkreuz, Kirchengemeinde, Feuerwehr u.v.m.) möchten hierbei gerne unterstützend helfen.

Jedes Jahr erkranken ca. 14.000 Personen an Leukämie. Für viele Patienten ist die Übertragung von Stammzellen die einzige Heilungsmöglichkeit.
Um die Chancen zu erhöhen, möglichst schnell einen passenden Spender zu finden, ist Dein Engagement gefordert.

Komm zur Aktion und lass Dich registrieren. Damit kannst Du vielleicht derjenige sein, der jemandem ein langes Leben schenkt.

Die Registrierung zum Stammzellspender ist im Alter von 17 bis 50 Jahren kostenlos möglich.

GEGEN BLUTKREBS – FÜR DAS LEBEN !