F2, Feuer an Gebäude

Datum: 14. Februar 2022 um 17:54
Einsatzort: Leeste, Schulstraße
Fahrzeuge: Erichshof LF 10 , Erichshof MTW , Leeste HLF 20 , Leeste HAB , Leeste LF 16/12 , Leeste RW , Leeste MTW
Weitere Kräfte: GBM , Polizei , Rettungsdienst

Einsatzbericht:

Ein Feuer auf einer Fluchttreppe der Kooperativen Gesamtschule Leeste rief am heutigen Montag, den 14.02.2022 gegen 17:54 Uhr die Feuerwehren Leeste und Erichshof auf den Plan. Laut erster Meldung sollte sich das Feuer direkt am Gebäude befinden, was sich glücklicherweise nicht bestätigte, wodurch keine direkte Gefahr für das Gebäude bestand. Ein Trupp unter Atemschutz konnte das Feuer schnell ablöschen, sodass die ersten Kräfte den Einsatzort zügig wieder verlassen konnten. Nach einer gründlichen Kontrolle des betroffenen Bereichs, konnte der Einsatz gegen 18:40 Uhr beendet werden.