Gruppenführer der OF Sudweyhe

Führungskräfte

Die Gruppenführer übernehmen in der Ortsfeuerwehr u. a. Aufgaben in der Aus- und Fortbildung der Mitglieder und führen die einzelnen Einheiten im Einsatzfall.

Die Ortsfeuerwehr Sudweyhe verfügt über drei Gruppenführer samt Stellvertretern. Im einzelnen sind dies:

Ralf Bäker

Ralf Bäker ist Gruppenführer der Gruppe 1 sowie Gerätewart der Ortsfeuerwehr.

Kai Sengstake

Kai Sengstake ist stellv. Gruppenführer der Gruppe 1 und Kleiderwart.

Ingo Arnhold

Ingo Arnhold ist Gruppenführer der Gruppe 2 sowie Funk- und Messgerätewart der Ortsfeuerwehr. Seit 2011 ist Ingo Arnhold Fachberater Gefahrstoffe für den Landkreis Diepholz.

Bastian Wittrock

Bastian Wittrock ist stellv. Gruppenführer der Gruppe 2 sowie Jugendfeuerwehrwart der Ortsfeuerwehr.

Jörn Wittrock

Jörn Wittrock ist Gruppenführer Gefahrstoff der Ortsfeuerwehr sowie der Kreiseinheit Messgruppe Nord.

Stephan Engel

Stephan Engel ist stellv. Gruppenführer Gefahrstoff sowie stellv. Atemschutzgerätewart der Ortsfeuerwehr.

22. Mai 2011
19. April 2018