Ortsfeuerwehr Kirchweyhe

Stützpunktfeuerwehr

Die Ortsfeuerwehr Kirchweyhe blickt inzwischen auf eine mehr als 100 jährige Geschichte zurück. Trotzdem sind wir heute eine moderne Feuerwehr und auf der Höhe der Zeit. Moderne Technik in Kombination mit guter taktischer Ausbildung helfen uns die gestiegenen Anforderungen zu bewältigen.

Mit „unserer“ Spezialaufgabe in der Feuerwehr Weyhe – dem Aufbau der Einsatzleitung – übernehmen wir eine immer wichtiger werdende Aufgabe in der Organisation und dem Ablauf größerer Einsätze.

Verstärkung für das Team gesucht Dienstzeiten

Egal ob Mann oder Frau, Anwalt oder Maurer, 18 oder 45, in der Feuerwehr findet jeder eine Aufgabe die zu ihr oder ihm passt. Für die meisten ein guter Ausgleich für den Job verbunden mit dem guten Gefühl etwas wichtiges zu tun.

Wir freuen uns auf Euch!

Wir treffen uns zwei-wöchentlich,  montags um 19 Uhr.
Die genauen Termine sind im Dienstplan zu finden.

26. März 2009
19. Juni 2012